наверх

Путин назвал комментарии принца Чарльза в свой адрес “некоролевским ” поведением

24.05.2014
РБК 24.05.2014, Санкт-Петербург 19:20:55 Президент России Владимир Путин считает, что принц Чарльз, ранее сравнивший действия Путина с гитлеровской аннексией в Европе, поступил не «по-королевски».
Путин назвал комментарии принца Чарльза в свой адрес “некоролевским ” поведением
Фото: lenta-ua.net

Об этом президент заявил в ходе встречи с руководителями ведущих информационных агентств, отвечая на соответствующий вопрос.

Президент подчеркнул, что подобные заявления неприемлемы, выразив уверенность в том, что это понятно и самому принцу Чарльзу. Путин также отметил, что за время работы привык к различным оценкам и, несмотря на них, в своих действиях он в первую очередь руководствуется интересами российского народа.

Ранее стало известно, что противоречивый комментарий принц Чарльз сделал в ходе беседы с сотрудницей музея иммигрантов в Новой Шотландии (Канада) Марианной Фергюсон. Они обсуждали захват европейских стран Гитлером, когда, по сообщению Фергюсон, принц отметил, что сегодня "Путин делает то же, что делал Гитлер". Министерство иностранных дел России потребовало официальных объяснений от британских властей по поводу комментариев Чарльза, который является первым в череде наследников на британский трон.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)