наверх

Посещение чемпионата мира по футболу обойдется казахстанцу в 855 тысяч тенге

05.06.2014
Посольство Бразилии в Астане выдало 130 виз казахстанцам, пожелавшим отправиться на чемпионат мира. Еще 70 заявок находятся на рассмотрении, передает sports.kz.
Посещение чемпионата мира по футболу обойдется казахстанцу в 855 тысяч тенге
Фото: peskomment.ru

Заявки на получение виз от желающих увидеть главное футбольное событие года посольство Бразилии в Астане начало принимать еще два месяца назад. На сегодняшний день в дипломатическом представительстве южноамериканской страны насчитали около двухсот человек, которые отправятся на мундиаль.

«Мы подготовлены для того, чтобы выдать все визы для всех, кто подаст документы. Для тех, у кого есть билеты на матчи, выданные FIFA, не будет необходимости оплачивать консульские сборы, а для тех, у кого еще нет билетов, визы будут выданы в приоритетном режиме, и мы готовы обработать все поступающие запросы», — сообщил чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Бразилия в РК Деметрио Буэно Карвальо.

Между тем казахстанским поклонникам футбола следует учесть, что поездка на чемпионат может оказаться весьма дорогим удовольствием. Отсутствие прямых рейсов до Бразилии самым затратным делает перелет через одну из европейских столиц. В среднем он обойдется приблизительно в 400 тысяч тенге. Цена полетов внутри Бразилии колеблется в районе 37 000 тенге. Посещение четырех матчей обойдется в 130 тысяч тенге. Пакет самых дешевых билетов на три матча можно купить примерно за 55 тысяч тенге. Проживание в Бразилии во время чемпионата обойдется примерно в 270 тысяч тенге, но весьма вероятно, что к началу турнира цены подскочат. В итоге за поездку на чемпионат казахстанцу нужно выложить минимум в 855 000 тенге.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)