наверх

Новый тренер ФК "Акжайык" рассказал о дальнейших планах работы с командой

03.06.2014
Волгин Сергей Владимирович - главный тренер футбольного клуба "Акжайык" с 2001 года занимается своей деятельностью в различных городах Казахстана.
Новый тренер ФК "Акжайык" рассказал о дальнейших планах работы с командой

В 2001-2004 годах он работал с командой "Уралан" города Элиста, затем в городе Павлодар с командой "Иртыш" (2005-2007 г.г.). В 2008 году, Волгин С. В. тренировал команды ФК "Атырау", "Карасай Сарбаздары", "Каскелен", а в 2009 году вывел в высший дивизион казахстанского футбола - премьер лигу, команду "Кайрат". Имеет лицензию "PRO", которая дает право работать во главе команд высшего дивизиона и на уровне национальных сборных.
Я не могу себя назвать специалистом по "выводу команд из кризисной ситуаций", - говорит Волгин, то что касается моих биографических моментов, где я вывел две команды в премьер лигу, то это было совершенно иное положение. Что касается нашей ситуации - для меня это первый случай, когда я принимаю команду даже не в середине сезона, а в его самом разгаре. По этому говорить а каком-либо конкретном плане - просто нереально. Для начала нужно познакомиться с командой, посмотреть на нее "вживую" и тогда уже делать определенные выводы.
Могу сразу сказать, что для того, чтобы решить поставленную перед клубом задачу, нужно решить вопрос с глубиной состава. Будем открывать трансферное окно и работать в этом направлении. Это будет не просто набор футболистов, а именно набор на точечные позиции, требующих укрепления. Со временем будем изменять тактику, чтобы команда одновременно максимально играла в нападении и в обороне.
В первую очередь, команда должна качественно укрепиться, то есть нам необходимо создать конкуренцию внутри команды, чтобы многие футболисты не чувствовали себя незаменимыми. Сейчас мы практически делаем "замены просто ради замены", а не для какого либо усиления команды. Белич сейчас вообще не тренируется, что у него за травма - никто не знает. Будем работать с теми, кто будет отдавать всё, ради своей команды. Если появятся футболисты лучше, то конкретные шаги с заменой состава точно будут.

uralsk.info

Новый тренер ФК "Акжайык" рассказал о дальнейших планах работы с командой 4 фотографии


 


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)