наверх

Тренер Головкина прокомментировал предстоящий матч с Флетчером

16.05.2014
Всемирная боксерская ассоциация сделала официальное заявление в адрес чемпиона мира по версии WBA в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина, пишет allboxing.ru.
Тренер Головкина прокомментировал предстоящий матч с Флетчером
Фото: kapital.kz

Согласно нему, обязательным претендентом на титул Головкина объявлен 30-летний австралиец Джаррод Флетчер, и у команды Головкина, начиная с 13 мая, есть 30 дней, чтобы договориться о поединке со стороной Флетчера. Если договориться не удастся, будут назначены торги. Как отметил тренер Головкина Абель Санчес, если этот бой необходимо принять, то они к нему готовы.

«Я знал, что, согласно правилам WBA, Головкин должен встретиться с Флетчером, но сам Геннадий был обязательным претендентом на бой с Феликсом Штурмом в течение двух с половиной лет, прежде чем Феликс Штурм стал чемпионом с приставкой Super по этой версии, — цитирует Санчеса RingTV. — Том Леффлер и руководство команды решат, куда мы двинемся дальше, но, если мы должны принять этот бой, то пусть будет так. Нам просто необходимо убедиться, что болельщики понимают, что это зависит не от нас. Геннадий хочет драться с большими именами, но если мы не можем получить их из-за подобных обстоятельств, то это совсем не вина Геннадия».

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)