наверх

Состоялась процедура взвешивания «Astana Arlans» и «Baku Fires»

25.04.2014
Сегодня в Астане состоялось процедура взвешивания боксеров накануне предстоящих полуфинальных боев серии WSD между командами «Astana Arlans» и «Baku Fires».
Состоялась процедура взвешивания «Astana Arlans» и «Baku Fires»

Перед взвешиванием с приветственным словом выступил наблюдатель WSB Абдулла Бессалем:
— Приветствую команды, хочу поздравить их с выходом в финал. Эти команды являются одними из лучших в этой серии. Это очень важный шаг. Мы надеемся, что завтра будет честная борьба. Сейчас здесь находятся лучшие боксеры клубов. Мы надеемся увидеть завтра хорошее зрелище. Всемирная серия бокса за последние 4 года стала самым лучшим соревнованием, эта серия позволяет боксерам участвовать в Олимпийских Играх. Следующая Олимпиада станет самой интересной, поскольку там будут принимать участие боксеры WSB. Все боксеры готовы, прошли медосмотр, процедура взвешивания также пройдет успешно.
После успешной процедуры взвешивания тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.
— Вопрос к тренеру гостей Нурипаше Талибову. Какой соперник для вас оказался самым сложным на пути к полуфиналу? И сколько в команде легионеров?
— Не хотелось бы обидеть другие команды, поскольку все они сильны. Но бои с кубинцами были самыми тяжелыми для нас. Легионеров у нас немного: два белоруса, один молдаванин, два узбека.
— Вопрос к тренеру «Astana Arlans» Бейбуту Есжанову. В весе 75 килограммов с Солтаном Мигитиновым уже встречался Жанибек Алимханулы и одержал победу, почему не поставить боксера, который уже побеждал этого соперника?
— Солтан и Сергей также уже встречались, Вы знаете. Мы считаем Сергея Деревянченко сильнейшим боксером в этом весе, потому и был сделан выбор в его пользу. В целом, все завтра бой покажет.

sports.kz


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)