наверх

Масленов отправлен в отставку с поста главного тренера "Тобола"

15.04.2014
Главный наставник костанайского "Тобола" Сергей Масленов отправлен в отставку.
Масленов отправлен в отставку с поста главного тренера "Тобола"

Аким костанайской области Нуралы Садуакасов отвечая на вопросы в своем блоге разъяснил дальнейшую судьбу главного тренера "Тобола" Сергея Масленова.
"Не снимая с себя ответственности как президента областной Федерации футбола, скажу, что, к сожалению, с поставленной задачей ни генеральный директор клуба, ни тренерский корпус не справились. В прошлом сезоне мы не вошли в первую шестерку, а результаты начала нынешнего чемпионата неутешительны. Очень хотелось, чтобы команда заиграла, подобран неплохой состав, выполнена в полном объеме предсезонная подготовка, нет задолженностей по финансированию. Игроки и тренеры стараются, но результатов нет. Поэтому принято решение об отставке главного тренера Масленова и исполнении им соответствующих обязанностей до утверждения нового тренерского штаба. Благодарю всех истинных болельщиков нашего клуба за поддержку и понимание, желаю нам скорых побед", — приводит слова акима области Sports.kz.
Отметим, "Тобол" с 5 очками занимает 10-е место в чемпионате страны. Ниже костанайцев расположились лишь "Тараз" (4 очка) и "Спартак" (1 очко).

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)