наверх

Головкин остался в десятке лучших боксеров мира

14.04.2014
Казахстанец сохранил место в Топ-10 лучших боксеров планеты вне зависимости от весовой категории
Головкин остался в десятке лучших боксеров мира

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин остался в десятке лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сообщают vesti.kz.

Соответствующий рейтинг, составленный популярным американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Тимоти Брэдли. Этот поединок состоялся в Лас-Вегасе в ночь на 13 апреля. Пакьяо завоевал титул чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе, победив Брэдли единогласным решением судей.

Геннадий Головикн сохранил за собой девятое место в ТОП-25. Отмечается, что казахстанец выиграл 16 подряд поединков нокаутом, и теперь ему необходимо подняться в 168 фунтов для своего следующего боя, так как ему было сложно найти соперника, который готов с ним драться. Болельщики должны верить, что Головкин получит свой заслуженный шанс побороться за чемпионскую «корону» Серхио Мартинеса.

Последний раз Геннадий Головкин выходил на ринг в феврале 2014 года, одержав досрочную победу над ганцем Осуману Адама. Казахстанский боксер отправлял своего соперника в нокдаун в первом, шестом и седьмом раунде, прежде чем рефери остановил поединок.

Ожидается, что следующий бой Геннадий Головкин проведет 19 июля в США. Его соперником будет экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Как отмечает Bleacher Report, этот поединок может стать лучшим в этом году.

Что касается Пакьяо, то он поднялся с шестого на третье место в ТОП-25, а Брэдли потерял две позиции и опустился на пятую строчку. Второе место в рейтинге занимает американец Андре Уорд, а первое еще один представитель США - Флойд Мейвезер-младший.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)