наверх

Время благородных дел

30.04.2014
В рамках акции «Время благородных дел» в поселке Серебряково местным ветеранам Великой Отечественной войны и тыловикам была оказана социальная помощь.
Время благородных дел

Сегодня студенты-волонтеры помогли пожилым жителям поселка в уборке и благоустройстве их дворов.

Участнику Великой Отечественной Петру Серову поддержка со стороны как нельзя кстати. Петр Степанович является инвалидом первой группы и передвигается на коляске.

– Служил я во внутренних войсках в Харькове, - рассказывает ветеран. – Демобилизовался только в 1951 году, после чего вернулся в родной поселок. Заниматься огородом, конечно, нам с супругой тяжело, спасибо за помощь.

Студенты, которых к акции привлек ресурсный центр молодежи ЗКО при участии акимата поселка Круглоозерное, активно взялись за работу. Они очистили двор Петра Степановича от лишнего сухостоя, убрали скопившийся мусор и благоустроили придомовую территорию.

Подобные работы студенты провели еще по нескольким адресам, где проживают ветераны и тыловики. В частности, у тыловички Степаниды Павловичевой волонтеры пропололи грядки, а также побелили деревья.

"Аналогичную акцию планируется провести в мае и в поселке Круглоозерное" отметил аким данного населенного пункта Мирболат Нуржанов.

Пресс-релиз

Время добрых дел 2 фотографии


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)