наверх

Главу союза мусульман Казахстана задержала полиция

15.04.2014
Поводом для судебного разбирательства послужило заявление руководства алматинской школы-гимназии № 22, в котором оно обвинило Телибекова в распространении лживой и клеветнической информации.
Главу союза мусульман Казахстана задержала полиция
Фото: www.zonakz.net

Во вторник Мурат Телибеков сообщил о своем задержании полицейскими Бостандыкского РОВД, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сегодня в 16:30 состоялось очередное судебное заседание по делу Мурата Телибекова. Он ушел из дома в 16:00, а в 17:00 позвонил и сказал, что его задержали полицейские и сейчас везут в Бостандыкское РОВД. Больше пока что никакой информации нет», — сообщает пресс-служба М.Телибекова.

Напомним, поводом для судебного разбирательства послужило заявление руководства алматинской школы-гимназии № 22, в котором оно обвинило Телибекова в распространении «лживой и клеветнической информации о существовании поборов в школе № 22».

Ранее глава «Демократического Казахстана» распространил сообщение о том, что родители учеников, опасаясь репрессий со стороны руководства школы, отказались подтвердить в суде свои жалобы. В результате общественники вынуждены были опровергнуть свои заявления и принести извинения — в этом заключалось главное требование истцов.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)