наверх

Трамп назвал Обаму худшим президентом

07.06.2014
Владелец конкурса "Мисс Вселенная" и известный бизнесмен Дональд Трамп осудил политику президента США.
Трамп назвал Обаму худшим президентом

Он назвал Барака Обаму худшим из президентов, которых знала история, пишет Дни.ру.
Дональд Трамп написал в своем аккаунте в Twitter: "Обама – без вопросов – худший президент из когда-либо существовавших. Думаю, сейчас он сделает что-то совсем тупое, чтобы показать свою мужественность". Трамп и раньше иронизировал над политикой президента США и тоже использовал для этого свой аккаунт в Twitter: "СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Обама только что заключил соглашение с Россией. Они получат Флориду, Калифорнию и наши запасы золота. А мы получим борща и бутылку водки". Так американский бизнесмен отреагировал на шаткое и невнятное положение США в вопросах внешней политики.
Ранее Дональд Трамп сообщал, что не собирается отказываться от планов развития своего бизнеса в России, несмотря на призывы американского правительства к вводу экономических санкций. Представители бизнесмена подтвердили планы по строительству жилья вместе с российской девелоперской компанией Crocus Group. Совместный проект предполагает строительство на территории "Крокус Сити" в Московском регионе высотных апартаментов площадью 100 тысяч квадратных метров, передает ИТАР-ТАСС.
"На данном этапе мы планируем построить комплекс апартаментов в 45-48 этажей общей площадью 100 тысяч квадратных метров, включая инфраструктуру вокруг объекта", – сообщил президент Crocus Group. Предполагается, что здание будет вписано в концепцию единой территории "Крокус Сити", на месте которой сейчас размещены выставочные и концертные комплексы, а также офисные здания и торговые центры.
По оценкам завкафедрой Московского государственного строительного университета Азария Лапидуса, строительство проекта обойдется его владельцам в 150 миллионов евро, или полторы тысячи евро за квадратный метр. Дональду Трампу принадлежит несколько компаний и брендов в таких сферах, как туризм, рестораны, мужская одежда, аксессуары и парфюмерия. Кроме того, предприниматель развивал ряд проектов на медийном рынке и владеет компанией Miss Universe Organization, а также владеет несколькими миллионами квадратных метров недвижимости Манхэттена.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)