наверх

Стартовал конкурс на выбор талисмана EXPO-2017

24.05.2014
АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» объявляет о начале конкурса на лучший дизайн маскота (талисмана) Международной специализированной выставки EXPO-2017. Об этом сообщает пресс-служба Национальной компании «Астана ЭКСПО-2017», по сведениям Казинформ.
Стартовал конкурс на выбор талисмана EXPO-2017

«Маскотом (от фр. mascotte - «человек, животное или объект, приносящий удачу» - прим.Агентства) выставки может стать одушевленный или неодушевленный персонаж, наилучшим образом отражающий тематику предстоящего мероприятия и особенности культуры нашей страны», - указано в сообщении.

Работы принимаются в течение месяца с 20 мая по 20 июня 2014 года на электронный адрес конкурса mascot@expo2017astana.kz. Из всех работ жюри выберет 7 лучших дизайн-проектов. Затем маскоты финалистов будут выставлены на всенародное голосование, которое и определит победителя. Голосование пройдет на специальном сайте а также его мобильной версии.

Кроме того, для привлечения внимания аудитории к конкурсу будет запущена рекламная кампания.

«Победитель заключит договор с АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» на разработку брендбука Маскота. Условия участия описаны в Положении о конкурсе, размещенном на сайте национальной компании www.expo2017astana.com», - пояснили в пресс-службе.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)