наверх

В Уральске задержан виновник аварии, в которой пострадали 4 машины

21.04.2014
В отношении виновного лица будут приняты меры в зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшим.
В Уральске задержан виновник аварии, в которой пострадали 4 машины

В Уральске полицейские задержали предполагаемого виновника ДТП на путепроводе, в котором пострадали 4 автомобиля, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

По сообщению пресс-службы ДВД ЗКО, 19 апреля примерно в 22 часа 30 минут неизвестный водитель, управляя автомашиной марки «Лада», в пути следования по улице Гагарина в западном направлении, на путепроводе «АТП-1», выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной Hyundai Accent, двигавшейся во встречном направлении.

В результате столкновения автомашину Hyundai Accent отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной Mitsubishi Pajero, которая двигалась вслед за «Ладой» в западном направлении.

Продолжая движение, автомашина «Лада» допустила лобовое столкновение с автомашиной марки Nissan Primera. После совершенного ДТП водитель автомашины «Лада» с места происшествия скрылся, оставив свое транспортное средство на месте аварии.

«В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Accent 24-летняя женщина с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана головы, гематома на левой фаланге, растяжение мышц шейного отдела позвоночника» и водитель автомашины Nissan Primera с диагнозом «Закрытый перелом правой лучевой кости с допустимым смещением» были доставлены в травмпункт», - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения розыска Управления административной полиции ДВД ЗКО был установлен и задержан виновник дорожно-транспортного происшествия гражданин Седов Владимир Александрович 1982 г.р., и двое пассажиров, находившиеся в салоне автомашины в момент аварии: Тарасюк Сергей Юрьевич 1980 г.р., Донсков Виктор Викторович 1983 г.р., которые при опросе дали признательные показания», - сообщили в департаменте.

По факту ДТП назначены судебно-медицинские экспертизы пострадавшим. В отношении виновного лица будут приняты меры в зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшим.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)