наверх

33 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в Атырауской области

20.04.2014  1
При сходе с железнодорожных путей пассажирского поезда №41 сообщением «Алматы-Атырау» пострадали 33 человека, сообщил журналистам председатель Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций РК Асет Асаубаев.
33 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в Атырауской области

«Из 19 вагонов сошли с рельсов 13 вагонов. Они упали на бок. Все пассажиры путем содействия местных властей, органов ЧС самим КТЖ в 23:15 были вывезены с места схода. Всего перевозилось 580 пассажиров, 33 из которых, по нашим сведениям, с различными травмами обратились в медицинские службы, в том числе 2 человека были госпитализированы», - сказал он на брифинге в Службе центральных коммуникаций.

А.Асаубаев отметил, что сегодня в 6:00 утра движение поездов на участке, где произошло ЧП, полностью восстановлено. Пассажирский поезд, сошедший с рельсов, также продолжил маршрут.

«Причины (прим. автора - ЧП) в настоящее время расследует комиссия. Сейчас говорить о том, что именно послужило причиной, рано», - сказал А.Асаубаев.

По его словам, будут изучаться работа локомотивной бригады, состояние железнодорожных путей, а также вагонов, которые сошли с рельсов.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
1 комментарий
till 20 Апреля 2014 | 21:13
Вот что будет, если опустить лом в унитаз поезда.
Показать все комментарии (еще -1)