наверх

На удочке у мошенницы

02.03.2014
Квартирный вопрос для большинства казахстанцев является наиболее острым. Поэтому люди готовы идти на все, чтобы заполучить желаемые квадратные метры в собственность.
На удочке у мошенницы
Фото: caravan.kz

Квартирный вопрос для большинства казахстанцев является наиболее острым. Поэтому люди готовы идти на все, чтобы заполучить желаемые квадратные метры в собственность. Именно на эту больную точку давила 34-летняя жительница Западно-Казахстанской области.

Дама обещала знакомым помочь через родственницу в банке оформить ипотечный кредит в кратчайшие сроки. Для убедительности просила предоставить ксерокопии документов, а также деньги, 150–600 тысяч тенге, якобы для открытия банковского счета. На удочку один за другим клюнули 8 человек. Они с готовностью передали своей будущей спасительнице документы с деньгами. И – остались ни с чем. Полученные деньги женщина потратила на свои нужды, так и не дойдя до банка.

Обманутые уральцы, которым нанесен общий ущерб на сумму свыше 3 миллионов тенге, обратились в полицию.

Мошенницу нашли быстро. Выяснилось, что она уже имела две судимости – тоже за мошенничество. При задержании женщина не отрицала свою причастность к выдвинутым в ее адрес обвинениям. Сейчас она под арестом.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)