наверх

Дело о ДТП по вине заместителя районного акима в ЗКО закончилось примирением сторон

16.04.2014  1
Экс-замакима Теректинского района Западно-Казахстанской области, сбившего троих человек, не привлекут к уголовной ответственности.
Дело о ДТП по вине заместителя районного акима в ЗКО закончилось примирением сторон
Фото: www.pro-goroda.ru

Дело закончилось примирением сторон. Пострадавшие в ДТП отказались от претензий к Абзалу Бралиеву. Бывшего чиновника привлекут только к административной ответственности.

После ДТП Абзал Бралиев уволился по собственному желанию. Его также исключили из партии «Нур Отан». Напомню, 6 апреля водитель черной «Тойоты Камри» сбил пешеходов и, не сбавляя скорости, попытался скрыться. Через несколько минут полицейские задержали виновника ДТП.

Согласно медэкспертизе, в момент аварии Бралиев находился в состоянии алкогольного опьянения. Из троих пострадавших была госпитализирована только 43-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой. Две несовершеннолетние девушки получили лёгкие раны и после оказания помощи были отпущены домой.

Динара Абдулхаликова, инспектор отделения административной полиции ДВД ЗКО:

Женщина и двое несовершеннолетних детей от претензий и прохождения следственной экспертизы отказались. И по постановлению суда к Бралиеву будут применены меры только административного характера. Лишение водительского удостоверения. За оставление места ДТП и за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
1 комментарий
till 17 Апреля 2014 | 21:40
Все люди равны, но есть те, кто рАвнее других.
Показать все комментарии (еще -1)