наверх

На нетрезвого опера за рулем завели несколько дел

01.03.2014
В отношении задержанного в ходе рейда в Уральске старшего оперуполномоченного по особо важным делам УСБ ДВД области Серика Куспанова возбуждены административные производства
На нетрезвого опера за рулем завели несколько дел

В Западном Казахстане в отношении задержанного в ходе рейда в Уральске старшего оперуполномоченного по особо важным делам УСБ ДВД области Серика Куспанова возбуждены административные производства, сообщил корреспондент КазТАГ.

Были возбуждены производства об административных правонарушениях по статье 471 ч.2 КоАП РК (невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения), а также по статье 461 ч.3-1 КоАП РК (управление транспортным средством с заведомо подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками)", - сказали в пресс-службе ДВД ЗКО.
Материалы направлены в административный суд Уральска.
В настоящее время в отношении Куспанова проводится служебное расследование.
Напомним, 27 февраля во время проведения профилактического мероприятия сотрудниками отделения административной полиции УВД Уральска была остановлена автомашина марки Toyota под управлением старшего оперуполномоченного по особо важным делам УСБ ДВД ЗКО Куспанова.
При проверке документов было установлено, что государственные регистрационные номерные знаки не соответствуют указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства. К тому же, по подозрению на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование. Однако Куспанов от прохождения освидетельствования отказался.
Источник: КазТАГ
 


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)