наверх

В Уральске охотника за металлом убило током

12.04.2014  2
В Уральске 61-летний мужчина погиб от удара током в трансформаторной подстанции, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на руководство городского филиала АО «Западно-Казахстанская РЭК».
В Уральске охотника за металлом убило током

По сообщению коммунальщиков, ЧП случилось днем 10 апреля на территории бывшего аптечного управления. Несколько охотников за цветным металлом попытались пробраться в трансформаторную подстанцию. Одного из мужчин убило разрядом тока в 10 тыс вольт.
«Подстанция находится на территории бывшего аптечного управления. Территория заброшена. Здесь горели недавно склады. Все растаскивается, разбирается. Не обошли вниманием нашу трансформаторную станцию. Мы дверь наглухо заварили. Охотники за металлом попытались отогнуть металлические листы. Это им не удалось. Они разобрали кирпичную кладку. Одного из мужчин убило током. Он погиб на месте. Сейчас ведется разбирательство», - сообщил директор УФ АО «Западно-Казахстанская РЭК» Сергей Доля.
Стоит отметить, что сейчас охотники за металлом и стройматериалами продолжают разбор строений, находящихся на территории бывшего аптекоуправления. Это значит, что подобные случаи могут повториться.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
2 комментария
till 12 Апреля 2014 | 00:50
А нефиг в рабочие трансформаторы лазить, после них потом половина района без света сидит.
Показать все комментарии (еще 0)