наверх

Kcell начал продажи iPhone в Казахстане

31.05.2014
Компания стала первым мобильным оператором в республике, который продает iPhone официально
Kcell начал продажи iPhone в Казахстане

30 мая ведущий оператор на рынке мобильной связи Казахстана АО «Кселл» запустил продажу мобильных телефонов iPhone в своих флагманских центрах обслуживания клиентов по всей стране. Kcell начал продажи с линейки смартфонов 5 серии. Это iPhone 5S, а так же наиболее яркий представитель этой линейки - iPhone 5С.
Компания, как справедливо заметил Али Аган, главный исполнительный директор АО «Кселл», совершила действительно важный прорыв, предоставив своим клиентам возможность приобретать в центрах обслуживания клиентов Kcell самые продвинутые смартфоны в мире.
«Мы гордимся тем, что Kcell продолжает удивлять своих клиентов своим новаторством. Уверен, что они получат действительно получат потрясающий потребительский опыт благодаря нашим удобным интегрированным голосовым пакетам, а так же пакетам, ориентированным на активных потребителей мобильного трафика», - подчеркнул Али Аган.
Для своих клиентов, которые хотят купить смартфоны корпорации Apple, компания «Кселл» разработала различные предложения. Абоненты мобильного оператора смогут приобрести iPhone как за полную стоимость, так и с рассрочкой. При этом, как объяснил Хикматулла Насритдинходжаев, директор по массовому рынку АО «Кселл», приобретая телефон в рассрочку клиент получает пакет услуг. Для этого предложения компания так же разработала несколько пакетов для клиентов с различными потребностями.
Это не последний сюрприз, который готовит компания для своих клиентов. «До конца года вас ожидают еще сюрпризы от Kcell», - рассказал Али Аган.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)