наверх

В Уральске появилась депутатская аллея

28.04.2014
В Уральске депутаты городского маслихата посадили полтора десятка голубых елей в сквере научно-технической библиотеки, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города Уральск.
В Уральске появилась депутатская аллея

По сообщению пресс-службы акима города, саженцы хвойных деревьев депутаты приобрели за счет собственных средств. Шефство над елочками закреплено специальными сертификатами, которые вручил аким города Уральск Алтай Кульгинов.

«Во всех частях Уральска мы сейчас высаживаем деревья, как хвойные, так и лиственные. Однако еще остаются места в городе, где зеленых насаждений не хватает. В тех районах, где планируется проводить ремонт коммунальных сетей и дорог, деревья будут посажены после его окончания. Мы замечаем, что и крупные предприятия, и небольшие магазины и рестораны облагораживают прилегающие территории. Все это улучшает внешний вид города, делает его комфортнее для проживания», - сообщил глава города.

Депутаты отметили, что посадка деревьев прошла в рамках акции «Время благородных дел».

«Хотелось, чтобы как можно больше горожан поддержало эту инициативу, и наш город стал краше. Во-первых, надо восстановить старую часть города, которая всегда была зеленой и, конечно же, высадить деревья на северо-востоке Уральска, на новостройках, в Зачаганске», - отметил депутат городского маслихата Александр Наугольнов.

Этой весной в Уральске запланировано высадить более 7 тыс деревьев.

Источник

На эту же тему!


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)