наверх

В Уральске денег, выделенных на ямочный ремонт дорог, может не хватить

19.04.2014  1
В Уральске начался ямочный ремонт дорог, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на городской отдел ЖКХ ПТ и АД. Однако подрядчики отмечают, что выделенных денег не хватит.
В Уральске денег, выделенных на ямочный ремонт дорог, может не хватить
Фото: www.idrive.kz

осле долгой зимы коммунальщики наконец-то взялись за уральские дороги. Раньше начать работы не позволяла погода. С понедельника подрядная организация, выигравшая тендер на ямочный ремонт дорог, начала ставить первые заплатки. Технология проста - фрезой яма в асфальте срезается до глубины в несколько сантиметров и в это углубление заливается битум. Затем уже кладут асфальт.

«Работы уже ведутся по улицам Жангир хана, Сарайшык, Маметова. Всего планируется охватить 80 улиц. На ямочный ремонт дорог выделено 100 млн тенге», - сообщил главный специалист городского ОЖКХ ПТ и АД Ержан Аубакиров.

Работать подрядчикам приходится в непростых условиях. Уральские улицы, построенные еще в советские времена, чрезвычайно узкие. И водители зачастую испытывают неудобства при проезде.

«Город весь разбит. Денег, выделенных на ямочный ремонт, не хватит даже на центральные улицы», - говорит начальник участка подрядной организации Александр Климов.

Подрядчики обещают завершить работы в самое ближайшее время.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
1 комментарий
till 20 Апреля 2014 | 01:35
А их разве когда-нибудь хватало на что-нибудь?
Показать все комментарии (еще -1)