наверх

Бессмертный полк

10.04.2014
В день победы, 9 мая, вслед за 7 городами Республики Казахстан, портал uralsk.info решил провести аналогичную акцию в своем городе.
Бессмертный полк
Фото: mypolk.ru

Впервые "Бессмертный полк" прошел 9 Мая 2012 года в Томске. В колонне Полка тогда пронесли почти 2000 штендеров и прошли более 6000 томичей.

В 2013 году к "Бессмертному полку" присоединились почти 120 городов и населенных пунктов России. В том числе города "миллионики" — Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Пермь и Нижний Новгород.Также, в 2013 году Полк прошел в Украине и Казахстане. Около тысячи горожан встали в колонны казахстанских городов Экибазстуза, Семея (Семипалатинска) и Кызыл-Орды.
Всего 9 Мая 2013 года Бессмертный полк в трех странах объединил, по предварительном данным, более 150.000 человек разных национальностей.
Межрегиональное историко-патриотическое общественное движение «Бессмертный полк» приглашает всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании нашего "Бессмертного полка".
В Уральске, шествие пройдет 9 мая, вслед за официальными колоннами ветеранов и военных.

Что необходимо для участия:
1. Портрет и Ф. И. О. вашего родственника, принимавшего участие в Великой Отечественной войне. Если у Вас нет таких родственников, то вы можете спросить у знакомых, друзей и т.д.,Если же и таковых не имеется, но вы хотите принять участие, мы сами можем выдать вам все необходимое.
2. Сообщить о своем намерении по номеру телефона 8 771 565 15 99 (Денис), на почту j9@inbox.ru, или же оставить заявку здесь.
3. Изготовить табличку. Если у вас нет такой возможности, мы сделаем сами.
Форма заявки:
1. Ваше Имя, фамилия, возраст.
2. Контактный телефон, адрес электронной почты.
3. Какой реквизит от нас вам необходим? Если ли у вас фотография, табличка?
P.s. Если у вас нет возможности изготовления таблички и печати фотографии, мы готовы взять на себя все расходы по производству всего необходимого. Самое главное от Вас — желание.
Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш "Бессмертный полк". Данная акция проводится при поддержке портала Uralsk.info

Вопрос:
Примете ли вы участие в акции "Бессмертный полк"?
  • 1.Да, обязательно приму участие
    100
  • 2.НеТ. мне это неинтересно
    0

Для участия в голосовании
введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Бессмертный полк 3 фотографии

Фотографии mypolk.ru

Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)