наверх

Чиновник из ЗКО, сбивший трех человек, продолжает исполнять свои обязанности на службе

09.04.2014
Заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев, не отстранен от должности и отпущен на свободу.
Чиновник из ЗКО, сбивший трех человек, продолжает исполнять свои обязанности на службе
Фото: zakon.kz

Аким Теректинского района ждет окончания служебной проверки.
Абзал Бралиев все еще является заместителем акима Теректинского района и не отстранен от должности из-за ДТП, которое произошло вечером 6 апреля по его вине. Как сообщили нам в акимате Теректинского района Абзал Бралиев 8 апреля до обеда был на рабочем месте.

- Мы в настоящее время разослали во все органы запросы и ждем ответов. Как только к нам поступит материал в отношении Абзала Бралиева, нами он будет рассмотрен и будет принято соответствующее решение, — сообщил руководитель дисциплинарного совета ЗКО Асыл Утеп.

Вместе с тем сам Абзал Бралиев отказывается комментировать ситуацию. Сегодня мы созвонились с ним и предложили чиновнику высказать свое мнение о ситуации. Абзал Бралиев ответил коротко: «Мне это не надо» и бросил трубку.

Напомним, Абзал Бралиев был задержан полицией вечером 6 апреля, после того как чиновник управляя своей машиной в пьяном виде, сбил трех человек на трассе «Уральск- Желаево». Сразу после ДТП чиновик с места происшествия скрылся не оказав помощи пострадавшим. В результате ДТП 9-летняя девочка и 20-летняя девушка были отпущены домой после оказания первой помощи, а 43-летняя женщина госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и в настоящее время ее состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)