наверх

Сбившего трех человек замакима в ЗКО исключили из партии "Нұр Отан"

09.04.2014
Сбившего трех человек заместителя районного акима в Западно-Казахстанской области исключили из партии "Нұр Отан", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Западно-Казахстанского филиала партии.
Сбившего трех человек замакима в ЗКО исключили из партии "Нұр Отан"
Фото: tengrinews.kz

"Постановлением бюро политического совета Теректинского районного филиала "Нұр Отан" Абзал Бралиев исключен из рядов за дискредитацию партии", - сообщили в областном филиале партии.

Напомним, 6 апреля примерно в 21 час рядом с одной из саун Уральска заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев, управляя автомобилем Toyota Camry, сбил трех человек: женщину с ребенком и молодую девушку.

Спустя некоторое время Бралиев был задержан сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции за рулем своего авто. "Согласно заключениям медицинской экспертизы, водитель управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Однако факт наезда на пешеходов он не признавал", - сообщили в ДВД области.

Как сообщили в акимате Теректинского района области, по данному факту будет проводиться служебное расследование. "Готовится распоряжение о назначении служебного расследования. Будет создана комиссия, в которую войдет вышестоящее руководство, аким района, заместители. По этому факту будем запрашивать все материалы, которые есть в правоохранительных органах, получим объяснительную от самого виновника. Скорее всего будет решаться вопрос о направлении дела в вышестоящий дисциплинарный совет области. Решение о наказании вынесет комиссия", - сообщил исполняющий обязанности руководителя аппарата акимата Мансур Тулегенов.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)