наверх

Тайский массаж головного мозга

06.06.2014
Жительница Актобе взыскала через суд с турфирмы "Гульнар тур" 160 тысяч тенге в качестве компенсации морального вреда.
Тайский массаж головного мозга
Фото: daily-help.com

Женщине удалось доказать, что компания предоставила ей ложную информацию об условиях проживания в экзотической стране.

В декабре прошлого года Гульмира Исмаилова вместе с семьей поехала в теплый Таиланд. Но вместо отдыха она получила кучу проблем.
– Нам обещали один отель, а по приезде поселили в совершенно другой, – рассказывает Гульмира. – По условиям тура нас должны были поселить в гостинице, находящейся в четырех часах пути от аэропорта. Но добираться до отеля нам пришлось целых 10 часов. На месте нас ожидал другой сюрприз: вместо обещанного четырехзвездочного отеля мы попали в провинциальное заведение в пустынной местности.
Двое суток Гульмира с двумя детьми и еще шесть туристов, по ее словам, голодали. Бесплатно постояльцам предоставляли только завтраки. Обедать и ужинать гостям предложили за свой счет. При этом ни магазинов, ни обменников в радиусе 20 километров не было.
– Я была на грани нервного срыва, – рассказывает Гульмира. – Мы связались с "Гульнар тур", но нам сказали, что никакой ответственности за то, что произошло, они не несут! Туроператор "Гульнар тур" предоставлять альтернативный отель отказался. Все деньги, которые были у туристов, они потратили на переселение в другой отель. Поэтому денег на развлечения и полноценный отдых не осталось.
Суд признал туроператора "Гульнар тур" виновным в создавшейся ситуации. При этом в самой фирме вину признавать отказываются.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)