наверх

Мусульманские активисты Казахстана жалуются на сервис турецких отелей

29.05.2014
Руководство СМК обратилось к владельцам турецких отелей с призывом отказаться от мощных звукоусилителей и кардинально пересмотреть концепцию современного отдыха, передает ИА «NewTimes.kz».
Мусульманские активисты Казахстана жалуются на сервис турецких отелей
Фото: kri.su

«Многие казахстанцы недовольны уровнем сервиса на турецких курортах» - такой вывод сделан в результате опроса, проведенного пресс-службой Союза мусульман Казахстана.

«Многочисленные жалобы поступают на оглушительную музыку, которая звучит практически во все курортных отелях Турции весь день напролет. Жители Антальи утверждают, что даже дикие животные в летний период времени оставляют привычные места обитания. Турецкие защитники природы бьют тревогу: курортная какофония нарушает экологическое равновесие. Недовольны и местные рыбаки - напуганная рыба покидает прибрежные воды», — отмечается в сообщении СМК.

Казахстанские общественники даже обратились к владельцам турецких отелей с просьбой отказаться от звукоусилителей, однако в ответ услышали, что подобные меры приведут к огромным убыткам.

«К сожалению, для многих туристов из постсоветских государств, отдых невозможен без алкоголя и громкой музыки. Если мы лишим их хотя бы одного из этих компонентов, они перестанут к нам приезжать. Любителям тишины и природных звуков в Турцию лучше не приезжать» — признался один из менеджеров крупнейшего отеля на побережье Антальи.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)