наверх

Дети помогут бизнесменам Казахстана получить финансирование

27.05.2014
В Казахстане для бизнесменов запускается второй конкурс «Навстречу переменам».
Дети помогут бизнесменам Казахстана получить финансирование
Фото: bankist.ru

Цель организаторов – поиск и поддержка исключительных личностей и некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на системное улучшение жизни детей и подростков в Казахстане, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на оргкомитет мероприятия.
Принять участие в конкурсе смогут предприниматели всего Казахстана. Победители получат уникальную возможность стать участниками программы профессионального развития «Инкубатор», в рамках которой они смогут рассчитывать на финансирование, консультационную поддержку в продвижении собственных проектов. Конкурс организован совместными усилиями фонда «Навстречу переменам» и Tele2 Казахстан.
«Понятие социального предпринимательства основывается на том, что методы, которые используются в бизнесе, также эффективны в социальном секторе. Так же, как бизнесмены в коммерческом секторе открывают новые бизнес-модели, социальные предприниматели находят новые решения социальных проблем и воплощают их в жизнь. В рамках республиканского конкурса Tele2 Казахстан и благотворительный фонд «Навстречу переменам» ищут социальные проекты, находящиеся на ранней стадии развития, которые создали и которыми управляют социальные предприниматели с новаторскими идеями, позволяющими эффективно помочь максимальному количеству детей», - рассказала Салтанат Мурзалинова-Яковлева, один из организаторов мероприятия.
В 2013 году победителями первого такого конкурса стали Турганжан Касымов, Алия Архарова и Алеся Нугаева. В данный момент их проекты находятся на этапе реализации и уже приносят плоды.
Дополнительную информацию о фонде и его деятельности можно узнать на сайте www.reachforchange.org.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)