наверх

Кселл снизил тарифы

17.04.2014
Абоненты Кселл будут экономить на звонках и отправке SMS-сообщений
Кселл снизил тарифы
Фото: alfa.kz

Компания «Кселл» снижает верхнюю стоимость тарифов для своих абонентов. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.
Kcell на протяжении последних 7 лет последовательно реализует стратегию снижения средней стоимости минуты, отметил главный исполнительный директор АО «Кселл» Али Аган.
«Благодаря этому средняя стоимость минуты в сети нашей компании по состоянию на 31 декабря 2013 года составила 4,6 тенге. Снижение максимальных тарифов – это очередной шаг, который сделает услуги мобильной связи еще более доступными для всех наших абонентов», – сказал он.
Так стоимость предельных тарифов на звонки внутри сети снижена на 17%, стоимость звонков на других операторов РК снижена на 22%, а отправки SMS оператором других сетей стала дешевле на 18%. На 18% стала выгоднее для абонентов и стоимость 1 Мб мобильного интернета.
АО «Кселл» является ведущим оператором мобильной связи в Казахстане по объёму выручки и количеству абонентов. Компания функционирует с 1998 г., и по состоянию на 31 декабря 2013 г. абонентская база компании составила 14,3 миллиона абонентов.
Компания планирует продолжать осуществление инвестиций в развитие своей сети 3G для расширения покрытия.

Источник 


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)