наверх

В I квартале 2014г. объем транзакций по торговому эквайрингу Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 332%

05.06.2014
Оборот по оплате товаров и услуг в эквайринговой сети Банка ВТБ (Казахстан) по итогам I квартала 2014 года в сравнении с показателем IV квартала 2013 года увеличился на 332%, количество транзакций возросло на 117%.
В I квартале 2014г. объем транзакций по торговому эквайрингу Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 332%

Основной рост объемных показателей достигнут за счет расширения сотрудничества с предприятиями, среди которых супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, гостиничные комплексы, рестораны и другие организации, принимающие к оплате банковские карточки международной платежной системы Visa Int.
Дмитрий Яковлев, и.о. Заместителя Председателя Правления – Член Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В соответствии с законодательством, с 1 июля этого года во всех местах осуществления торговли и предоставления сервиса должны быть установлены POS-терминалы для приема платежей по платежным карточкам. На сегодня Банк ВТБ (Казахстан) удовлетворяет большинство заявок на установление терминалов. За отчетный период парк POS-терминалов для предпринимателей увеличился на 145%. Наибольшая доля по количеству и объему транзакций с использованием платежных карточек Банка приходится на Павлодар, Костанай и Алматы».
В среднем ежемесячный прирост оборотов продаж по картам составляет порядка 81%, прирост проведенных транзакций – на 41,5%. Наличие современных мощных технологий, гарантирующих высокий уровень безопасности, обеспечивает высокую скорость прохождения операций и качественный сервис обслуживания партнеров Банка.


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)






Почитать