наверх

Объем безналичных платежей по платежным карточкам Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 61%

05.06.2014
По итогам I квартала 2014 года общий объем безналичных платежей по карточкам Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 61%.
Объем безналичных платежей по платежным карточкам Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 61%

Специалисты Банка отмечают, что за отчетный период объем безналичных платежей, осуществленных на территории Казахстана, увеличился на 46%, за пределами страны – на 21%. Динамика увеличения количества карт, находящихся в обращении, составила 57%, количество действующих карт увеличилось по сравнению с аналогичным показателем 2013 года на 66%.
Дмитрий Яковлев, и.о. Заместителя Председателя Правления – Член Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Все больше владельцев карточек Банка используют их при ежедневных и периодических платежах. Этот положительный тренд, свидетельствующий о растущей популярности безналичных расчетов, стимулирует нас на дальнейшее инвестирование в развитие платежной инфраструктуры. Так согласно стратегии Банка, в 2014 году мы сосредоточим усилия на совершенствовании существующих систем дистанционно-банковского обслуживания Банка ВТБ (Казахстан), расширении спектра услуг, а также увеличении банкоматов и внедрении новых платежных технологий».
Банк ВТБ (Казахстан) предлагает платежные карточки международной системы Visa International. У владельцев платежных карточек Банка есть возможность подключения к тарифу «Домашний», позволяющему получать наличные денежные средства в 12 тыс. банкоматах ВТБ и ВТБ24 (Россия, Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан и Грузия) по единому выгодному тарифу вне зависимости от страны пребывания.


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)







Почитать