наверх

Банк ВТБ (Казахстан) отмечает рост интереса к продуктам для физических лиц и малого бизнеса

05.06.2014
Динамика увеличения продаж 1-го квартала текущего года, большой поток клиентов в отделениях Банка по всему Казахстану свидетельствует о повышении интереса к финансовым предложениям казахстанского дочернего Банка ВТБ.
Банк ВТБ (Казахстан) отмечает рост интереса к продуктам для физических лиц и малого бизнеса

В частности, растет интерес клиентов-физических лиц к услугам кредитования («Кредит наличными», «Автокредитование» и «Залоговый потребительский кредит») и срочных вкладов («Накопительный», «Стабильный», «Сберегательный»). Среди предпринимателей, по-прежнему, наибольший интерес вызывают программы кредитования малого бизнеса и овердрафты.

Дмитрий Яковлев, Советник Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) по развитию розничного бизнеса: «Интенсивный рост интереса к услугам Банка, мы связываем, в первую очередь, с расширением своей продуктовой линейки и увеличением доверия казахстанцев к Банку. Стабильное финансовое состояние Банка ВТБ и ликвидность на отличном уровне позволяют предлагать нашим клиентам все больше новых выгодных продуктов».

По словам Дмитрия Яковлева, в рамках реализации Стратегии развития розничного бизнеса, в начале апреля 2014 года планируется запуск пилотного проекта в 4-х городах страны нового кредитного продукта для представителей малого бизнеса – «Коммерсант».

«Мы стремимся максимально упрощать процедуру кредитования предпринимателей. Суть кредита «Коммерсант» заключается в том, что Банк, может выдать ему кредит на потребительские цели, как физическому лицу, в кратчайшие сроки, на выгодных для клиента условиях. Мы ожидаем, что данный кредит также войдет в число популярных продуктов Банка, поскольку не имеет аналогов на казахстанском рынке», - добавил Д.Яковлев.


Справочно:

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard & Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии.
Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%). 


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)






Почитать