наверх
Достык Моторс
Достык Моторс
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
УралКровАвто
УралКровАвто
Hazar Motors
Hazar Motors
Бипек Авто
Бипек Авто
SD-Invest
SD-Invest

Renault в Уральске объявляет цены на новый Logan

31.05.2014
С сегодняшнего дня Renault в Уральске начинает прием заявок на долгожданную новинку - Renault Logan нового поколения.
Renault в Уральске объявляет цены на новый Logan
Фото: uralsk.info

Автомобиль получил абсолютно новый дизайн, качественные материалы отделки и эргономичные решения в салоне. Новый седан оснащается современным оборудованием: климат-контролем, мультимедийной системой Media Nav с сенсорным экраном, парктроником и круиз-контролем с ограничителем скорости. Автомобиль сохранил все сильные стороны своего предшественника, такие как надежная энергоемкая подвеска, вместительный салон и отличное соотношение цена-качество.

Logan нового поколения предлагается с двумя бензиновыми двигателями 1.6 литра, мощностью 82 л.с. или 102 л.с., и механической трансмиссией. Стоимость автомобиля начинается от 1 990 000 тенге за базовую версию.

Дизайн автомобиля полностью изменился. Передняя часть кузова с крупной эмблемой и массивной решеткой воплощает новую дизайн-концепцию автомобилей Renault. Классические формы седана, четкие горизонтальные линии и ярко выделенные колесные арки создают современный и динамичный образ, открывая новую эру дизайна в сегменте Entry.

Команда дизайнеров Renault сделала акцент на качестве отделочных материалов. Абсолютно новая центральная консоль автомобиля выполнена в современном стиле и сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением.

Новый Renault Logan является эталоном в своем сегменте по ширине на уровне локтей пассажиров как в передней, так и в задней частях салона. В салоне прибавилось место для хранения вещей. Перчаточный ящик теперь имеет объем 5.7 л., а в дополнение к карманам в передних дверях появились карманы в задних.

Новый Renault Logan дарит спокойствие и уверенность на дороге, предлагая современные системы безопасности. Теперь автомобиль оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости и антиблокировочной системой тормозов. Дневные ходовые огни, входящие в базовую комплектацию, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически пи включении зажигания.

Кузов автомобиля имеет запрограммированные зоны деформации. Форма, толщина и жесткость бампера и капота спроектированы для оптимального поглощения силы ударов, что увеличивает защиту пассажиров и пешеходов в случае аварии.

Выход этого автомобиля на рынок откроет для Renault новый этап в завоевании сегмента доступных автомобилей. Серийный выпуск нового Renault Logan налажен на российском заводе АвтоВАЗ в Тольятти на производственной линии В0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan.

uralsk.info

Новый Reno Logan в Уральске 11 фотографий

Фотографии uralsk.info

Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)