наверх
SD-Invest
SD-Invest
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
Достык Моторс
Достык Моторс
Hazar Motors
Hazar Motors
Бипек Авто
Бипек Авто
УралКровАвто
УралКровАвто

Сходка посадочников

18.05.2014
Сегодня, парковку одного из торговых центров города Уральск, наводнили автомобили отечественного автопрома.
Сходка посадочников
Фото: uralsk.info

"Приоры", "Гранты", "Девятки", "Десятки" и другие автомобили - на первый взгляд такие же, как и тысячи других классических моделей которые колесят по нашим дорогам, с одним отличием: все автомобили были занижены чуть ли не до уровня асфальта.

Любителей заниженных авто называют "посадочниками", в Уральске это движение только набирает обороты, однако зародилось оно еще давно, в кварталах Лос-Анжелеса, где проживали и проживают выходцы из Латинской Америки. Они расписывают своих "железных коней" яркими красками и различными узорами, устанавливают дополнительные фары, фонари, а также украшают салон различными побрякушками. Во всех случаях, цель была одна, она же преследуется и у нас:
- Нас приехало около шестидесяти машин, самая главная уникальность в том, что машины на столько низкие, что привлекают внимание людей своим внешним видом, выделяются на светофорах и дорогах общего пользования, - рассказывает один из участников сходки.
Автолюбители рассказывают, что глядя на их машины, все реагируют по разному: одни глазеют и поднимают пальцы вверх, другие наоборот - осуждают. Не отрицают "лоурайдеры" и то, что их часто останавливают сотрудники ГАИ. Но, не смотря на все это, участников в клубе становится все больше, а машины всё ниже.
Главная цель сегодняшней встречи заключалась в том, чтобы выявить автомобиль с самой низкой посадкой. Организаторами данного мероприятия стала уральская молодежь, состоящая в неформальном движении "БПАН" - Без Посадки Авто Нет.

uralsk.info

Сходка посадочников 14 фотографий

Фотографии и видео uralsk.info

Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)