наверх
SD-Invest
SD-Invest
Достык Моторс
Достык Моторс
Hazar Motors
Hazar Motors
Бипек Авто
Бипек Авто
УралКровАвто
УралКровАвто
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс

В Семее приступили к выпуску «ГАЗелей»

06.05.2014
Планируется, что завод сможет выпускать до 200-300 автомобилей в год
В Семее приступили к выпуску «ГАЗелей»
Фото: news.infocar.ua

Автосборочное предприятие Семея вновь расширяет ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с формирующимся спросом. В этом году ТОО «СемАЗ» освоил автосборку специализированного автотранспорта на базе автомобиля «ГАЗель», сообщает информационный центр ВКО.

«Автомобили «Скорой помощи», «молоковозы», «холодильники», будем собирать «ГАЗели» различной модификации на базе цельнометаллических фургонов. Это будут, скорее, не серийные выпуски, а на заказ. На базе завода собраны «пробные» четыре «ГАЗель-Бизнес» двух видов: два полноприводные и два - с задним приводом», — рассказал генеральный директор ТОО «СемАЗ» Асемкан Дускужанов.

Кроме того, как отметил А.Дускужанов, на заводе наладили выпуск специальных моделей автобусов, работающих на природном газе. Причем первые 50 таких автобусов, сделанные на заказ, в текущем году отправляются в Алматы. Также предприятие продолжает собирать модели автобусов, работающих на солярке и по стандартам Евро-3, Евро-4.

По словам Дускужанова, за последние годы число рабочих мест на заводе увеличилось с 80 до более чем трехсот. Основной вид деятельности ТОО «СемАЗ» - сборка и реализация автотехники и сельхозтехники. Основные поставщики: РК, Республика Беларусь, КНР и РФ.

«Ожидается, что завод сможет выпускать до 200-300 автомобилей в год», — отметил Дускужанов.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)