наверх
Бипек Авто
Бипек Авто
SD-Invest
SD-Invest
УралКровАвто
УралКровАвто
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
Достык Моторс
Достык Моторс
Hazar Motors
Hazar Motors

Тойота запускает в Казахстане сборку автомобилей полного цикла

02.05.2014
Тойота совместно с казахстанскими партнерами запускает в Казахстане сборку автомобилей полного цикла.
Тойота запускает в Казахстане сборку автомобилей полного цикла
Фото: probeg.com

Об этом сегодня в ходе 47 заседания Азиатского банка развития сообщил глава представительства ToyotaIsusho Corporation в Казахстане Такуя Игихаши.
До этого времени, как отметил глава представительства, в стране осуществлялась обычная сборка, все запчасти импортировались и собирались здесь.

«Но тем не менее наши партнеры, в том числе «Сарыарка Автопром», пытаются запустить производство автомобилей Тойоты полного цикла. Мы здесь сможем осуществлять сварку, покраску, покрытие и так далее. То есть очень много процессов могут осуществляться в Казахстане, для того, чтобы повысить и добавить стоимость», - отметил он.

Он подчеркнул, что проект требует вложения больших инвестиций, много рабочей силы, потому что предусматривается внедрение значительных рабочих процессов.

«На самом деле очень важно обеспечить успех этого действия для будущего развития автомобильной промышленности в Казахстане. Я уверен, что у Казахстана есть большие возможности для поддержки этого проекта. На самом деле здесь уже готовы автомобили, оборудование и казахстанские инженеры», - добавил он.

Такуя Игихаши также добавил, что компания провела тренинг для казахстанских инженеров. «Было отмечено, что казахстанские инженеры очень эффективные. Они стремятся обучаться и получают хорошие рекомендации от супервайзеров Тойоты. Они готовы начать это производство, потому что достаточно образованы для этого», - заключил он.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)