наверх
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
SD-Invest
SD-Invest
Бипек Авто
Бипек Авто
Достык Моторс
Достык Моторс
УралКровАвто
УралКровАвто
Hazar Motors
Hazar Motors

Автосалон и сервис-центр Samsung Motors открылись в Алматы

14.03.2014
В Алматы открылись автосалон и сервис-центр компании Samsung Motors, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Казахстане стартовали продажи автомобилей корейского производителя.
Автосалон и сервис-центр Samsung Motors открылись в Алматы
Фото: Дмитрий Хегай

Модельный ряд марки Samsung Motors представлен четырьмя автомобилями - седаном эконом-класса SM3, седаном среднего класса SM5, седаном премиум класса SM7 и кроссовером нового поколения QM5. Ранее эти модели были известны в основном на внутреннем рынке производителя, за рубеж они поставлялись под марками Renault и Nissan. Модель SM3 в России и на Украине известна как Nissan Almera Classic, в других странах ее знают как Nissan Sunny и Renault Scala.

Официальным дилером бренда выступает компания Alpha Mobile, которая, помимо прочего, занимается реализацией электроники марки Samsung. По словам директора компании Алекса Чена, в дальнейшем дилерская сеть по продаже автомобилей Samsung Motors развернется по всему Казахстану. "Для того, чтобы доказать нашим клиентам высокое качество автомобилей и обслуживания, сотрудники компании готовы развивать и продвигать особенный постпродажный сервис, который включает в себя помощь клиенту в экстренных ситуациях и возможность бесплатного обслуживания", - сказал Чен.

Отметим, что одним из первых партнеров Alpha Mobile на казахстанском рынке стала компания Garage Taxi. "Сегодня у нас появилась уникальная возможность ознакомить казахстанцев с продукцией компании Samsung Motors. Для нас немаловажны такие факторы, как качество автомобиля и его цена. Наша фирма существует с 2006 года. Используя автомобили разных компаний, мы выбрали Samsung Motors. Мы успешно начали сотрудничество и, думаю, продолжим его в дальнейшем", - сказал генеральный директор Garage Taxi Ержан Тлендиев.

Добавим, что на официальной церемонии открытия присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол
Республики Корея в Республике Казахстан Пэк Чу Хен, руководство АО "Каспийская группа" и представители казахстанского автомобильного бизнеса.

Подарком для гостей церемонии стало выступление танцевальных команд и популярной казахстанской группы КешYOU. Помимо этого, были разыграны ценные призы - наручные часы и мобильные телефоны марки Samsung.

Компания Samsung Motors была создана в 2000 году. Затем она вошла в альянс Renault Nissan, что позволило повысить конкурентоспособность марки благодаря участию японских и французских специалистов. Компания стала азиатским производственным центром Renault Nissan, достигнув мощности производства в 300 тысяч автомобилей в год.

Источник

Автосалон и сервис-центр Samsung Motors открылись в Алматы 10 фотографий

Фотографии Дмитрий Хегай

Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)