наверх
Бипек Авто
Бипек Авто
SD-Invest
SD-Invest
Hazar Motors
Hazar Motors
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
УралКровАвто
УралКровАвто
Достык Моторс
Достык Моторс

Beeline начал свое расследование в отношении «комитетчика»

24.04.2014  3
Компания "Beeline-Казахстан" начала служебное расследование инцидента с участием лже-каэнбэшника, который разъезжал на иномарке по встречной полосе в Алматы.
Beeline начал свое расследование в отношении «комитетчика»
Фото: youtube.com

Директор по корпоративным коммуникациям сотового оператора, Алексей Бендзь в интервью Total.kz подтвердил то, что лихач сейчас работает в компании.
«На момент происшествия он не был нашим сотрудником. Этот инцидент произошел 14 мая прошлого года, а к нам он устроился только в конце 2013 года, если точнее в ноябре. И конечно, мы не были в курсе этого проишествия. Мы сегодня, как и все остальные, узнали об этом инциденте. Это было крайне не приятно для нас всех. Сразу же запросили характеристику от его коллег и все оценили его как ответственного, вежливого, добропорядочного человека. Для нас было неожиданностью и шоком, что наш сотрудник замешан в скандале. Отмечу, что у нас он работает специалистом, но он не руководитель», - пояснил господин Бендзь.
Специалист компании заявил, что Beeline начал свою проверку по этому инциденту, по ее результатам будут приняты необходимые меры. Возможно, автолюбитель может лишиться работы.
«Здесь могут быть разные меры, вплоть до увольнения. Но пока не могу с уверенностью сказать, какие будут шаги, потому что расследование только началось. У нас есть собственная служба безопасности, которая выяснит все детали», - подытожил Бендзь.
Напомним, вчера в Интернете появилось видео, героем которого стал человек, совершивший выезд на полосу встречного движения. Лихач обматерил владельца видеорегистратора и «представился комитетчиком», при этом он был соответствующе одет. Недовольство с его стороны было вызвано нежеланием законопослушного гражданина допускать правонарушение. Тем более что правила дорожного движения нарушил именно человек в форме. Сегодня стало известно, что автодебошир - Куат Абрахманов - является работником ТОО "КаР-Тел".

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
3 комментария
till 24 Апреля 2014 | 19:24
Баран.
Показать все комментарии (еще 1)