наверх
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
SD-Invest
SD-Invest
УралКровАвто
УралКровАвто
Бипек Авто
Бипек Авто
Достык Моторс
Достык Моторс
Hazar Motors
Hazar Motors

Лучшим автомобилем года на автосалоне в Нью-Йорке признан Audi A3

18.04.2014
Немецкий автомобиль «Ауди А3» /Audi A3/ третьего поколения был в четверг признан лучшим автомобилем года на проходящем в Нью-Йорке международном автосалоне.
Лучшим автомобилем года на автосалоне в Нью-Йорке признан Audi A3
Фото: tripedali.com

В финале он обошел таких конкурентов, как «БМВ» 4-й серии /BMW 4 Series/ и «Мазда 3» /Mazda3/.
Решение принимало авторитетное жюри, состоявшее из 69 пишущих на автомобильные темы журналистов из 22 стран мира. Согласно правилам, члены жюри выбирали только из числа тех автомобилей, которые производились и продавались в 2013 году по меньшей мере на двух континентах.
Третье поколение хетчбэка «Ауди А3» было представлено на Женевском автосалоне в 2012 году, а год назад на автошоу в Нью-Йорке немецкий производитель показал автомобиль в кузове седан. Как отмечается в комментарии жюри, благодаря большому выбору двигателей и вариантов кузова «А3» сейчас занимает ведущее положение в сегменте компактных люксовых автомобилей.
«Ауди А3» демонстрирует наши технические возможности во всех аспектах производства автомобилей. Эта награда - большое достижение для всей компании», - заявил, принимая приз, председатель совета директоров «Ауди» Руперт Штадлер.
Стоит отметить, что в этом году звание лучших автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке досталось исключительно немецким концернам. Так, лучшим спортивным автомобилем года стал «Порше 911 Джи-ти-3» /Porsche 911 GT3/, опередивший «Шевроле Корвет Стингрэй» /Chevrolet Corvette Stingray/ и «Феррари 458 Спечале» /Ferrari 458 Speciale/. При выборе автомобиля в этой категории жюри ориентируется не только на определенный набор динамических показателей, но и на такие характеристики, как комфорт водителя и пассажиров, удобство управления и безопасность. Кроме того, каждый из претендентов на это высокое звание должен выпускаться в количестве не менее 500 автомобилей в год.
Электромобиль «БМВ Ай-3» /BMW i3/ победил в двух категориях - лучший экологически чистый автомобиль и лучший дизайн. В этом году на автосалоне в Нью-Йорке впервые выбирали лучший автомобиль класса люкс. Им стал «Мерседес- Бенц Эс-класса» /Mercedes-Benz S-Class/.
Год назад лучшим автомобилем был признан «Фольксваген Гольф» /Volkswagen Golf/ седьмого поколения.

Источник

На эту же тему!


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)