наверх
Достык Моторс
Достык Моторс
УралКровАвто
УралКровАвто
Hazar Motors
Hazar Motors
ЖаикМоторс
ЖаикМоторс
Бипек Авто
Бипек Авто
SD-Invest
SD-Invest

В Алматы для взыскания налогов в суд переданы материалы по 1295 дорогим авто

10.04.2014
В Алматы для взыскания налогов в судебные органы переданы материалы по 1295 автомобилям с объемом двигателя свыше 4 000 куб. см, сообщает пресс-служба налогового департамента, по сведениям Казинформ.
В Алматы для взыскания налогов в суд переданы материалы по 1295 дорогим авто

«С начала года в судебные органы переданы материалы по 1 295 физическим лицам на сумму 497 млн. тенге. На сегодняшний день по 717 физическим лицам вынесены судебные решения на сумму 278 млн. тенге. По вынесенным решениям судебные исполнители будут взыскивать налоговую задолженность с заработной платы и за счет имущества физических лиц. Кроме того, физические лица, не погасившие налоговую задолженность, не смогут выехать за пределы Республики Казахстан», - говорится в сообщении.

Жители г. Алматы могут узнать о наличии задолженности по налогу на транспортные средства в режиме онлайн. Для этого необходимо ввести ИИН физического лица в специальную ячейку, размещенную на главной странице сайта налогового департамента по г. Алматы. Кроме того, данный сервис позволяет владельцам автотранспортных средств узнать об административных штрафах за нарушение правил дорожного движения, отмечается в сообщении.

Источник


Главные новости uralsk.info
Только самые важные события. Подпишитесь на ежедневную рассылку.

Укажите адрес электронной почты

Подписаться
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)